Евгению Осину

Оксана Наумова2
Солнцем лета, красотою весен,
Он блистал на сцене и в сердцах.
Радость нам дарил Евгений Осин-
Вдохновенью не было конца.

Сколько боли в песнях о разлуке,
В них Евгений душу всю  излил.
Алкоголь стал настоящей мукой,
С ним бороться не хватало сил.

Кто виной, что он с семьей своею,
Потерял связующую нить?
В одиночестве душой болея,
Встреч искал, их продолжал любить.

Как же так- история до боли
Грустная и слезы на глазах.
Был бы сильным он, но стал безвольным-
Светлая исчезла полоса.

Он ушел и осень догорела.
Будет долго лишь гудеть молва..
Снег кружился,  падала несмело
В трауре поблекшая
листва.

Его голос душу
окрыляет,
Помогая верить и любить.
Пусть свеча надежды не сгорает,
За покой его души стоит.
***
Переполнили чувства душу
Слезы застыли в глазах,
Голос твой согревает в стужу
Как же его описать?

Ты певец доброты и света
С яркой ранимой душой,
Пусть в ином мире звездном, где- то,
Будет тебе хорошо.

В брюках- клеш ты по старой моде,
Радость со сцены дарил,
И по сей день с ума ты сводишь,
Кто бы что ни говорил.

Переполнили чувства душу,
В плеере вновь голос твой..
Твой талант многим людям нужен-
Наш певец с трудной судьбой.
***
Господи, открой ворота рая
Той душе, что так рвалась к тебе.
Через мрак грехов, превозмогая
Боль и слезы, в непростой судьбе.

Сердце артистичное не бьется,
Что любило, верило, ждало.
Ты же знаешь, что ему под Солнцем
Вынести так много довелось.

И его поются песни снова,
И несут всем благодать и свет.
Он ведь не злодей, не Казанова,
Он мечтатель, музыкант, поэт!

Так легко застрять в сетях порока,
Если мир весь во грехе лежит.
И уйти из жизни раньше срока,
Не приняв измены, зла и лжи!

Не суди- да будешь несудимым.
Не сужу, а лишь прошу тебя-
Добрым чистым облаком незримым
Ты окутай вмиг его, любя.

И пошли тепло и утешенье,
И прости постылые грехи.
За тобою верное решенье.
Господи-услышь мои стихи!
***
Поёт Евгений Осин о
 прощении,
О том, как труден путь к большим мечтам.
Поёт все песни с чувством, с вдохновением!-
Наследие его досталось нам.

Поёт про Ялту и про сердце бедное,
Поёт о ветре, алых парусах,
О горестях любви, с досадой сетуя,
Поёт о боли, грусти и слезах.

Поёт(Я не пишу в прошедшем времени)
Об осени, с душою на разрыв.
И я грущу опять с печали бременем,
Напиток сожаленья пригубив.

Поёт, что холода уйдут постылые,
Что всем смертям назло все ж надо жить!
Прекрасного Артиста полюбила я-
Так много в его творчестве души!