Все согласны быть стройными

Бабушкина Людмила
Начало: http://stihi.ru/2015/09/21/7677
«Людмила, совет твой безумно мудёр -
Ну, кто возразит против этой сентенции:
Ошибки не может быть - каждый сапёр
Здесь в опыта меру и меру тенденции.»
Борис Неменов


Против этой сентенции возражающих нет! -
Все согласны быть стройными с бронзовой кожей!
Но при этом не прочь съесть с десяток котлет
И ведро макарон в один миг уничтожить.

Закусить "Оливье" и заесть холодцом,
Горку блинчиков следом отправить в желудок
И запить это всё и пивком, и кваском,
Чтоб от них уж совсем помутился рассудок.

А зарядка? - Ну, НЕТ!!! - А бассейн? - НИКОГДА!!!
А прогулка? - ЗАЧЕМ??? Выходить неохота!
Лучше в кухню пойду и чего-нибудь съем! -
Жрать с утра допоздна, - это тоже работа!)))


Ударим по лишнему весу здравым смыслом и здоровым образом жизни!!!