мы все живем, как будто под обстрелом!

Павел Валентинович Поташов
Всё чаще "рвутся мины," порой рядом,
Из сёдел выбивая на скаку!
Редеет строй, его окинув взглядом ,
Сокурсников своих не нахожу!

А тех,с кем в школе я тогда учился,
Нет половины их уже давно,
Как нет и девочки, в которую влюбился,
И приглашал на танцы и в кино!

Всё меньше в строй вечерний на поверку
Встаёт мой призыв- "Семьдесят четыре"!
Они на небе,по Приказу сверху,
 Стоят на страже рубежей России!

Всё чаще "рвутся мины "и всё ближе ,
И исчезают вдруг родные лица!
Не буду гнуться я от взрывов ниже,
Пока душа летит,как в небе птица!