Остановить время

Сергей Суворинов
Раскурочил бы все циферблаты
И кукушек упрятал в темницу…
Сам – в полёт… бесконечность… куда-то…
Полетел бы как вольная птица.

Ничего, что виски седые,
Не беда, что болят колени,
Но блестят глаза молодые
И в мозгах нет раздрая, лени.

Я бы время, что мчится нещадно,
Заарканил, как в поле мустанга…
Сам бы жизнь глотал беспощадно,
Пролетая насквозь полустанки.


И такая тяга к сраженью
Не вразрез  моим убежденьям.
12.2018г.
фото яндекс