Вера в правоту России - Январь 2019 г

Владимир Шугля
О, Русь – страна пшеницы спелой –
С открытою душой!
Батыю отдавая тело,
За душу шла на бой…

Недолги были счастья вспышки
И миром жизнь полна,
Враг лез на Русь без передышки,
Огонь несла война.

Земля горела не впервые,
Набатный лился звон,
Но вера в правоту России –
Победой над врагом!

…Грохочут мира мостовые,
Глуша страданий стон.
В руках несдавшейся России –
Плавильный горн времен…