В сухом остатке

Инга Бахарева
Спасибо, милые мои,
Такого не было до толе,
Тепло Вы в сердце принесли,
И радость вырвалась на волю.

Я буду помнить этот день,
Приятный праздник дня рождения,
Собравший нас в святую сень,
Для доброты и вдохновения.

Живите много ясных дней,
Даря восторг , и получая,
Вы, - Мир мой ласковый и свет,
И я любовь Вам посылаю..

И без стихов уж мне не жить.
Спасибо! Всех со Старым  Новым.
Велит Бог угли мне хранить,
Коль Прометей, - к стене прикован.