Мой брат

Пол Муаддиб
Есть брат родной,
Белиссимо, но всё же
До одуренья с ним мы не похожи.

Происхождением своим
Не суть гордиться,
Столь разными на свет
Посмели мы явиться.

Да, внешне очень не похожи мы
Но это мелочь - разные умы.

Суть не в количестве ума,
Как такового,
Структура главное, его основа.

Где мне смешно,
Там брат мой плакать хочет

Где я рыдать готов,
Мой брат хохочет.

Порой не знаю,
Как общаться с братом

И становлюсь
Словесным акробатом.