О женщина! Как много в тебе сил!

Сергей Котельников 3
О женщина!Как много в тебе сил!
Которых ты сама в себе не знаешь
Ты можешь быть, хранительницей очага.
И можешь быть ты просто-разрушитель.
В тебе порой злорадствует и месть.
А можешь быть ты кроткой и смиренной.
Тебя мужчинам трудно понимать
Хотя мужчина должен быть тебе учитель.
Но он ослаб,законами страны.
Он потерял своё предназначение.
Сейчас он женщине как раб.
В нём исковеркано величья понимаете.
О женщина! как много в тебе сил!
Тебе подвластна жизнь земная.
Но всё равно ничто ты без мужчин
Хотя вы чувствами своими ими управляете.
Мужчина после БОГА,как творец.
Создатель и изобретатель.
А женщины толкатели идей.
Она как ангел в поднебесья поднимает
О женщина!Как много в тебе сил!
Ты роду жизнь даёшь и отнимаешь.
Ты много подняла мужчин с колен.
И много ты сегодня опускаешь.
Мужчине можешь жизнь подарить.
А можешь и убить,того сама незная.
О женщина!Как много в тебе сил!
Но я хочу чтоб ты в добро их отдавала.

14.01.2019.год.