Нам дано только то, что мы можем понять...

Галина Казанина
Нам дано только то, что мы можем понять,
Выше крыши, простите, не прыгнуть
Вдруг,внезапно, откроются стигмы
Прямо в сердце. И , чёрт, как  болят!!!

Кровь стекает в раскисшую грязь;
Разношёрстные радости - мимо...
Тянет, тянет меня пуповина
В место  то, где на свет родилась...

Может быть потому и - жива...
Что стихи написала сегодня;
Ощутимо ложатся слова;
Спелым яблоком сочным  в ладони...

Продираясь сквозь кокон ,с трудом,
Развернув невесомые крылья,
Пусть наполнят  волшебною пылью,
Словно бабочки.. Тихий мой  дом