Синева

Никита Полянский 2
Вороньих лапок на снегу
Едва заметные следы
Когда усну я вечным сном
Ко мне является станешь ты..

И синева прохладных глаз
И губ прохлада на ветру
То,что осталось навсегда
В снегу на краешке двора

Нет,не грусти..
В последний раз
Я обниму твои глаза
Всё,что осталось на снегу
И всё,что снится в ранний час..

011319