От пивного ларька, до Привоза...

Онсамый
Может пить завязать...
Или бросить курить?
Все куда-то подальше послать.
Влезть на дерево и со всех сил заорать
Как вы можете братцы так жить?

А мне бросят в ответ:
Да пошел ты дружок,
мы привыкли так жить.
От пивного ларька, до "Привоза"...
И не надо нам в жизни чего-то менять,
Не вали впереди паровоза.