Новый Год и Старый Год меж собою братья!

Косинова Татьяна Ивановна
Повстречались Новый Год и Старый Год,
Надо ж выдумать такую красоту!
Это душ экзальтированный полёт,
Наши люди,что захочь,изобретут!

Может фокус этот кто-то не поймёт,
Мы ж,со смехом прогоняем скукоту.
Снег поскрипывает с дрожью у ворот...
Кума чую я с подарком за версту!

В полдесятого приехал он с мешком,
Охи,ахи,поцелуйчик под луной,
Поздравленье с Новым Годом,с Рождеством.
Кум наш,-парень энергичный,деловой,

Из мешка достал вино и самогон,
Сало,фрукты,для детишек воз конфет.
Мне на счастье подарил духов флакон
И цветов ошеломляющий букет!

Сели все за стол единою семьёй,
Настроение прекрасно в эту ночь.
Познакомились с приветливой свиньёй
И прогнали беды,зло,печали прочь!

Классный с хреном холодец!И голубцы,
Оливье,селёдка,шуба нарасхват.
Из кадушки помидоры,огурцы,
Расхвалили мной придуманный салат.

И пошли за анекдотом анекдот,
Всем хватало пива,водки и вина.
Пили и за Новый и за Старый Год,
Говоря:-"За женщин пьём всегда до дна!"

Автор Татьяна Косинова