Зимняя вечная

Ева Нильк
 Перевязала ажурным заиндевелым кружевом
 Руки избранника нежно ледяная царица
Белым атласом ложе засеребрится
Холод снежинок -- пламя ее оружия

Медленно стынет кожа в поры впуская
Сладкую боль колких чернильных иголок
Татуировка на память сердца стук звонок
Зимняя любовь вечна, она никогда не растает