Кейли

Бело Лана
Что нам штОрма седое дыхание,
Что нам климат сурового края,
Спляшем кейли мы всем испытаниям,
Что нам жизненный путь предлагает..

Жарь по струнам, подруга родная,
Твой мотив подхвачу я тотчас,
Пусть душевную боль затмевает
Бесшабашный отчаянный пляс...