Спичками играть нельзя - Опасно

Дана Ден3
Колоколен звон к обедне стих.
Белый снег лег ровно на дорогу.
Наша жизнь, как вспышка спички - Миг.
Ощутила я в душе тревогу,

Почему, так много зла на свете?
Неужели. трудно в мире жить,
Любоваться как играют дети.
Жить, и светом солнца дорожить.

Что нас ждет,а надо ли гадать?.
Дело, постичь Истину - пустое.
Может Тьма, а может Благодать.
Люди всем задуматься нам стоит.

Снег лежит еще,но жизнь идет
И под ним уже проснулись травы
пробивают стебельками лёд,
как же люди мы порой не правы.

Радоваться надо,жизнь любить.
Наслаждаться каждым ее часом.
Данное нам Богом, не губить.
И не дать земным исчезнуть расам.

Спичками играть нельзя - Опасно.