С чем поздравить..?

Белая Роза-Таня Маслий
 
С чем поздравить, тебя Нечестивец..?!
Ты родился в сей мир не к добру…
И дорога твоя, непрямая,
Как гиена, алкает во тьму…

С детства пробовал мучать слабейших,
К духу Демона рвяся душой,
Не стыдился и души калечить,
Кто был рядом с тобой, не чужой…

Всюду сеял вражду и погибель,
Всюду врал и себя обелял;
Только шлюхам  и злым лицемерам:
Уделял, Уделял, Уделял…

Тут и «церковь», что лишь потаскуха,
И святой никогда не была…
И Тупичка, -- родная подруга…
И другая, что ведьмой слыла…

Маму с папой, без устали муча,
И счастливо вогнавши во гроб..,
Он подумал: «Какой Я, везучий!!!
Вот еще бы с сестренкой так чтоб..!»

Все к могилам… И к демону страждя..,
Он «молился» взывая во тьму:
«Все святое, Измажу, Изгажу,
Помоги мне, пока я живу..!»

И «молился» за Праведных муки,
Чтобы ложь, была чести «верней»!
И чтоб самые сильные руки,
Были, только у подлых людей.

Да, «молитва» ТАКОГО ПОДОНКА,
Красотой не порадует нас…
И из мерзких делов одежонка,
Лишь для ТЬМЫ, не для света и глаз…

Только демоны, -- «гении злые»,
Помогают, пока мы молчим…
Каждый Долг исполняй, не другие..!,
И ничтожный растает, как дым.

15.07.2018.
Белая Роза