Женщинам

Вадим Константинов 2
                За века нисколько
                Не развенчаны...

                Даже многократно
                Возвеличены...

                Милые и трепетные
                Женщины!..

                И Лауры вы...

                И Беатриче вы...

                Можно   
                Славословить,
                Но не стану я...

                Лучше подытожу
                Эти
                Мысли я...

                Пусть исполнится
                Для каждой
                Богом данная...

                Женская
                Чарующая
                Миссия!..
                25.07.2012.


               
                Не скажу ни старого,
                Ни нового...

                Потому, как до меня
                Всё сказано...

                Были и остались вы
                Основою...

                Что превыше пошлого
                И праздного...

                И через столетья
                Жизни линию
                Охраняя от вселенских
                Бед...

                Были и остались
                Берегинями...

                Чей прекрасный рок
                В веках воспет!..
                13.03.2017.
               
                Автор картины Винсент Ромеро