Радуйтесь! Радуйтесь, радуйтесь каждому дню

Любовь Бондаренко 2
Радуйтесь, радуйтесь каждому дню,    
И дорожите общением!
Я каждый миг своей жизни ценю,
Славлю Христа за спасение!

Он в этот мир для меня приходил,
Чтобы спасти мою душу,
Он меня грешной ещё возлюбил,
И я завет не нарушу.

Не зарекаюсь, Христу отдаюсь,
Он обещал, не оставить,
Я всей душою Ему помолюсь,
И Он пути все направит.

Слава Иисусу за прожитый день,
За наступление ночи,
Он распростёр надо мной Свою сень,
И говорить со мной хочет.

Мудро нас жить учит славный Господь,
Жизнь я Ему доверяю,
Он исцеляет и душу, и плоть,
Духом моим управляет.

На стези правды меня Он ведёт,
Мой Добрый Пастырь Спаситель!
Каждому хочет открыться Господь,
Вы лишь Его попросите!

Веру даёт через слышанье Бог,
Не закрывайте же уши,
С Неба Евангелие к людям идёт,
Чтобы спасти наши души!

Радуйтесь, радуйтесь, каждому дню,
Бог  время нам продлевает,
Сердце и душу к Нему наклоню,
Он от грехов нас спасает!

13.01.19.