Носферату-фетишист

Нюра Богомолова
Сергей чудной и нелюдимый,
Как по ветру гонимый лист,
Шальными думами томимый
Был носферату-фетишист.
В век современных технологий,
Когда из вены кровь не пьют,
Вампиры по стандартной схеме
У медиков запас берут.
Но сердце просит преступления,
В душе страстей водоворот,
И задыхаясь от волнения
Серёжа фетиш свой крадёт.
Клан не общается с Сергеем,
И неприлично вспоминать,
Что наш герой по туалетам
Привык прокладки воровать.