Коль обиды уже затянулись

Олечка Макарова
на «Посмотри в зазеркалье метели...» (Анатолий Евстафьев)
http://www.stihi.ru/2019/01/09/5156

Коль обиды уже затянулись
И уже не один этот год.
Вы крылом меня чуть лишь коснулись,
Всё... решая уже наперёд!
Обижая своим невниманьем
И ответом чрез раз, то и два...
Никакого уже пониманья,
В сердце боль и сквозит кутерьма!
А к другим, будто к деточке мама,
А меня, что, Вам трудно понять?
Понимаю, что я не реклама,
Только в сердце боль мне не унять!               \Но обиду и боль не унять...