Безмолвие зимы

Любовь Поднебеснова
Упрятала зима сомненья и печали
В высокие сугробы и в снега закрома,
Украсила леса лучистыми свечами
И сказкой волшебства  плыла, плыла, плыла.

И я в ней растворилась тихо, незаметно
С проблемами моей взволнованной души.
Ушло всё то, что пряталось от глаз секретно,
В безмолвие высот скучающих вершин.

И  стало на душе тепло, легко, спокойно,
В объятьях света  первозданной белизны.
Хотя зима ведёт себя  вполне достойно,
Но сердце рвётся  к нежным  запахам весны.

Фото из интернета