Пусть приходит

Наталья Капустюк
Я мячом стучу по стенке,
Тренирую мастерство.

А моя сестрёнка Ленка
Вдруг сказала - баловство!

Не согласен я с сестрой,
Удивлю её игрой!

Пусть приходит на футбол,
И кричит со всеми: «Гол!»