Как веришь ты в Поющие Фонтаны!

Светлана Королева Резанова 2
Как веришь ты в ... ПОЮЩИЕ ФОНТАНЫ !
Такая вера ВОЛШЕБСТВО  вонзает в плоть!
И болью ... нанося ... укусы или ... раны ... ,
пытается ... сердечко ... быстро расколоть !

Ты смотришь,волшебством заворожённый,
вновь забывая,что рождён не вольной птицей.
Как кактусом ... , невольно ... напряжённый,
пытаешься в них безответно лишь влюбиться!

БЕЗМОЛВИЕ ... ТЕБЯ ... СОПРОВОЖДАЕТ !
(Хотя, звучит ... той  ... музыки ... хорАл ... !?).
ДУША ... ТВОЯ ... , почти ... изнемогает ... ,
увидев ... КРАСОТУ, которую ... ты ... знал...!

Ты знал ... ДУШИ ... прекрасные ... порывы ,
тебя кромсала ... боль и ... песенный ... напев!
И кактусы..., ... как ... страшные ... нарывы...,
снимали ... кожу всю,накидку лишь одев ... !

КАК БОЛЬНО БЫЛО! БОЛЬНО, НО КРАСИВО!
НЕМЫСЛИМО ... ГЛАЗА ТАМ ... ОТОРВАТЬ !
И ... ДУШУ ... ВОСХИЩАЛО ... ЭТО ... ДИВО !
И,через боль, хотелось ... КАКТУС ... целовать!

Светлана Королева(Резанова)2
14 января 2019 года.
Навеяно просмотром видео
Александра Бродт "Поющие фонтаны
и сады Ротшильд, ФРАНЦИЯ ".