чтобы вокруг меня сияло... Гало

Дана Ден3
ах,эта ночь, распутница-шалунья.
забыть ее, навряд ли сможем мы.
как нарушали время тишины...
полны необъяснимого...безумия.

какие песни с губ срывались в ночь.
глаголы сыпались, движение скрепляя
то небо, то земля...точь в точь
игра на клавишах разбитого рояля.

его настройщик - бешенная Страсть.
фальшивей музыки душа моя не знала.
хотелось полнолунием упасть...
в чернеющее небо - покрывало.

чтобы вокруг меня сияло... Гало