Старый Новый год

Волшебное Счастье
Старый Новый год пришёл,
Пусть всё будет хорошо!
Вновь звезда на ёлке светит,
Снова взрослые как дети,
В доме радость и уют
Чудеса повсюду ждут.
Пусть со Старым Новым годом
Снова возвратятся в моду
Доброта, любовь и честность,
В сердце искренность и нежность!