Она старше

Асташоу
Она старше.
Это действительно важно?!
Теперь это вовсе ни черта не важно,
Она наполняет моё сердце!
Глупость принципов изменив однажды...

Она старше.
Как же это порой непривычно
Наблюдать её мудрость и твёрдость решений.
В безмятежье встречая обычные будни,
Наслаждаться цепочкой простейших мгновений.

Она старше.
И умеет прочувствовать чётко
Эту тонкую грань между криком и спором:
Когда стоит ослабить, спустить обороты,
В другой раз удивив своим строгим напором.

Она старше.
Мне не стыдно признаться,
Что я не был так счастлив ни с кем никогда!
В её мыслях готов каждый день затеряться,
Каждый вечер спешу возвращаться сюда.

Она старше.
Но капризна подчас, как ребёнок,
Словно ей где-то те же шестнадцать опять.
Как же важно понять, что не годы сближают,
А души человека прекрасная стать!

Она старше.
Это просто как факт из жизни...
Мне впервые за долгое время не грустно.
Как же здорово, что есть между нами

Эти добрые, светлые чувства!

Astashow
2013-2017