Всего лишь миг...

Бархан Каракумов
Не  осуждай что  возвращаюсь
Все  чаще  я  в  мир  детских  грез,
И  восхищаясь, -  содрогаюсь
Как  мир  жесток  был  и хорош.

Я  с  малых  лет  отца  родного
не  знал, его  судьба  война,
Но  мир  мелькнувшего,  былого
не  смыла  бытия  волна.

Меня ж,  моя  судьба  носила
по  дорогам  бурных  дней,
Вела  меня,  звала  манила, -
Гнала  вперед, скорей!  скорей!

...
Но  копили  годы  немочь
Дум  без  радости  и грез,
Не  придет, я  знаю,  помощь
Лишь  глаза  жжет  горечь  слез...

14   января   2019  год