Феномены природы. Вода. Крещение

Валерий Анатольевич 2
       Несколько   слов   о   воде   в   ежегодный    Крещенский сочельник   19   января.   По    мнению  ученых   изменения   в   воде   связаны    с  положением  Земли. Планета попадает в точку,  где  сильно  воздействие   внешних  потоковых частиц. Каждый  год, именно 18 - 19 января на  Землю обрушиваются  потоки  нейтронов: -    мощность  нейтронного облучения планеты  возрастает    почти   в   200 раз!  Максимальная интенсивность   приходится на   Мертвое   море   ( не потому ли  гнутся  деревья на  берегах  реки Иордан)   И   вода реагирует  на  них  -    набранная    из    озера    (даже  не   из церкви)   четыре  года  простояла   в   лаборатории при комнатной температуре на  свету - и  при  этом не  зацвела, не изменила  цвета, вкуса  и   запаха  (обычная водопроводная вода, стоявшая  рядом  стала  непригодна  для питья   уже  через   1.5   месяца).   По  результатам  опытов  видно, что значения  оптической   плотности  воды  из  реки  Иордан, где крестился  Иисус  Христос  более 2000 лет  назад, СОВПАДАЮТ   с    оптической  плотности  святой   крещенской воды,  освященной на Богоявление!  Вода, освященная    в  любом  Православном  храме  становится Иорданской  по  своему  составу  и  свойствам  Святой воды. Вода   становится   особенной    с  18 часов  18 января  и сохраняет свои свойства  до  обеда 19  января. Потом  становится «обычной».  Пить   святую  воду рекомендуют натощак   -  в любое время суток…
     На   реке   Иордан  ежегодно, накануне   Крещения, православные пускают по  реке деревянные  кресты с зажженными свечами  -  река  уносит  их в Мертвое море, а 19 января неизменно  приносит обратно! В этот же день обычно пресная вода Иордана становится соленой…