***

Энэт Ши
Салаты кончились. Коньяк,
вслед за водкой и шампанским,
виски и вином молдавским,
вдруг неожиданно иссяк.

Олд-нью-йеар, праздник, ну а толку?
есть в холодосе пиво, не охота.
Стучит в висках, горит душа, гори и ёлка ;
Как Новый Год, и все его заботы...