Ну, коль положено природой

Зоя Птицина
Ну, коль положено природой
И наступает смертный час,
Но только позже, позже Боги
Прошу я вас сейчас.

Мы в возрасте любом
Наслажденье ищем на земле.
В поклонах бьемся лбом
И просим милости к себе.

Коль умирать черед придет,
Пускай он будет нежным.
В свои объятья смерть возьмет ,
Укроет покрывалом белоснежным.

И в  небеса душа взовьется,
Как песнь моя бывало.
И солнцу нежно улыбнется,
На землю сбросив покрывало.

Гневить не стану бога.
Необходимы наставления в пути.
Благословенно будь дорога,
По которой суждено идти.

23.11.1999г.