Отклик на Бездарность - только так, на вид...

Таня Калистратова
       Отклик на "Бездарность - только так, на вид..."
       Евгений Прохоров 6
Бездарности, они всегда без комплексов,
Кричат, вопят, не знают слово «тихо»
В ходу у них язвительность и колкости,
И разбудить стараются всё  лихо.

Бездарности всегда в себе уверены,
И обо всём пытаются судить.
Им наглости отвесил Бог – немерено,
Всех норовят  помоями облить.