расскажите что-нибудь

Сергей Тайра
Расскажите что-нибудь,
Просто ради чтобы –
Мне почти что всё равно,
Чем набить утробу,
Лишь бы жерновам мозгов
Не скрипеть без жита.
Всё равно все ткани слов
Белой нитью шиты.