И твой поцелуй!

Евгений Гущин 2
         *****
Каждый вечер вопрос?
Что готовить наутро?
    - Чем-то больше улыбки -
    Меня не балуй?
Если ночь на любовь
Не расщедрится мудро,
    Бутерброд с сыром, кофе
    И твой поцелуй!

         *****