И вы познаете тогда любовь

Ярик Лобань
Не убегайте от самих себя,
Бессилие своё признайте,
И хрупкого смирения стебля,
Не растопчите гордой пяткой!

Не пожелайте большего, чем есть,
Быть научитесь сыты малым,
Благую этим обретёте честь,
И не страшна сует усталость...

Прощайте людям, ибо такова,
Спасительная Божья воля,
Обиды горькой чтобы жернова,
Покой и мир в сердцах не стёрли.

И вы познаете тогда любовь,
Которую Христос нам дарит,
Способную пожертвовать собой,
Ведущую нас в Неба дали!