друг

Ремарка
-...а она что?
- Отпусти, говорит. Друзьями останемся - бред вот этот весь... Как можно отпустить человека, если любишь?! Что за ерунда такая?
- Это не ерунда. Человек сам пусть решает, где ему быть и с кем. Любишь - дай возможность уйти. И нечего крушить все подряд. Не будь эгоистом.
- Ага, да... и умничать - тоже нечего! Много ты знаешь об этом! Черт! Черт... Ладно... Допустим. А у тебя такое было когда-нибудь?
- ...м-да. Один раз.
- Неужели. ...и как долго тебе было больно?
- ...долго.
- И?
- Что? Нет тут никакого "и". Верить надо. Верить и любить. Вот и все.
- Понятно... Проехали. Чай?
- Да нет. Хватит уже. Дел - по горло. Пойду.
- Давай, увидимся.
- ...