Стихи не выпекаются как оладьи

Иоанн Богомил
                / Поэзия/
Читай между строк, между нот.
Друг чуткий оценит, поймет.
В средоточии смысловых спектров
прозрей гениальное футуро, прозорливое ретро,
рифм и ритмов шумноватый оркестрик.
Бытие как уравнение из ста неизвестных.

За оригинальное письмо дорого платят.
Стихи не выпекаются как оладьи.
Проще пускать бумажные кораблики по мейнстриму,
тогда блатного в Союз писателей примут.





Из поэтической книги 'Правдоискатель'.