А надо ль что-то исправлять...

Ирина Цапковская
                Как жаль.
             Станислав Пенявский.
            Как жаль, что ошибки свои не исправить.
            .
            http://www.stihi.ru/2019/01/11/5311
            .
            Как жаль, что ошибки свои не исправить.
            И годы былые назад не вернуть.
            И времени нет все обиды загладить,
            Уже не изменим мы жизненный путь.


А надо ль что-то исправлять?
Ведь жизнь - обычная дорога.
Прошёл, но не сумел поднять
Камней-ошибок, хоть немного.

Но в этом, может, жизнь и есть -
Жена - навеки королева!
Вокруг других не перечесть,
Идя, ты смотришь вправо, влево...

Но всё ж идёшь... Идёшь к себе,
К своей любимой королеве.
Угодно коль твоей судьбе,
Ты не свернёшь с пути налево.

То просто - испытания тебя
И чувств твоих на прочность, веру,
Идёшь туда, где есть твоя судьба
И ценишь рая-дома двери.

14.01.19.