Подарок россиянам на Новый по-старому Год!

Алексей Зоренко
Победу  празднует  Россия
Дуплетом  золотых  наград!
Мы  в  биатлоне  стали  - Сила!
И  Старый  Год  ей  очень рад.

В  начале  девушки  блистали,
Потом  ребята  дали  класс.
А  остальные  все  отстали, -
Минутный  был  у   нас  запас!

Давненько  мы  не  побеждали
Лыжню  двух  биатлонных  трасс.
Двенадцать  лет  мы  ожидали, -
Теперь  два  золота  у  нас!

Нас  в  эстафетах  нет  сильней.
Хоть  допингом  стращали  все.
Подарка  нет  стране  милей.
На  Новый  Старый  Год - вдвойне!

Все  победители  достойны,
Чтоб  их  всех  знали  поимённо:

У  женщин  -
Евгения  Павлова,  Маргарита  Васильева,
Лариса  Куклина  и  Екатерина  Юрлова-Перхт.

У  мужчин –
Максим  Цветков,  Евгений  Гараничев,
Дмитрий  Малышко  и  Александр  Логвинов.

Спасибо,  ребята!  От  всех  россиян,
За  щедрый  подарок  сегодня  всем  нам! 

!3.01.2019.