Краткий обзор некуда не текущих событий. 24

Юрий Татаркин
Эгоисты любят зеркала. И зеркала неравнодушны к эгоистам.

Доберутся люди до звёзд. Если те не догадаются заблаговременно погаснуть.

Хотел пропустить рюмку-другую. Не пропускаются ни в какую - нагло в глотку лезут.

Если человек спокоен, как удав, то вполне возможно что он чьё-то хорошее настроение переваривает.

Если ты шутишь, а окружающие не смеются, то у них большие проблемы со слухом. Проводи этих людей к врачу.

Если человек продолжительное время думает, прежде чем ответить на вопрос, то он осторожный или тугодум. А если очень долго думает, то и то, и другое вместе.

Есть у меня кое-какие соображения по поводу разгулявшегося воображения. На поводке следует воображение выгуливать, только на поводке.

С прискорбием сообщаю: плохих новостей сегодня нет. И теперь мне весь день придётся смотреть на ваши дурацкие улыбки.

Помни, что алкоголь настолько опасен для здоровья, что даже разговор о пиве - это ощутимый удар по почкам.

Сел на такую строгую диету, что боюсь лишний раз пошевелиться и разговариваю вполголоса.

Иногда в голове настолько пусто, что хоть гонки парочке оставшихся мыслей устраивай.

В моём лексиконе столько мудрёных слов, что смысл половины из них не понимаю.
Голова - это моя крепкая сторона. Потому что кость.

Обычно посредственные новости - это хорошо замаскированные плохие.

Когда душа запела ночью, то особо не поспишь. А что душе? Ей завтра не работать.

Долг - это подарок, подаренный на время. Что в корне противоречит концепции дарения.

Неважно, чем ты занят. Лишь бы по улицам не шлялся. Там уже столько народа, что не продохнуть.

Деньги портят людей только потому, что другие млекопитающие деньгами не пользуются. Так что ничего личного.

Иногда объяснение так обрастает подробностями, что валится, как груша, обременённая тяжестью плодов.

На передовую борьбы с пьянством меня лучше не посылать. Тут же улучу момент и сдамся в плен.

Объявление. Любителям совать нос в чужие дела просьба не беспокоить. Дел у меня нет.

Вырвался из кольца окружения обстоятельств. И оказался в плену у обязательств.

Назначу, пожалуй, себя главным по дивану. Ведь надо с чего-то карьеру начинать.

Не понимаю, какой толк от тени зимой? Тени лучше отменить на зимний период.