И когда же нам весна...

Кузнецов Олег
***

И когда же нам весна
Страсти новые подарит
И заснеженные дали
Отогреет ото сна.
И дождями не забудет
Смыть в бушующие речки
Снег, ни снег, а всё что будет
Прочь от дома, подалече.
Чтоб потом, подобьем лета
Тёплых дней очарованьем,
Всем живущим тут созданьям 
Спеть щебечущим приветом:
«Не грусти народ, что хладом
Синь небесная объята,
В мире все, по сути, рядом,   
И зима не виновата!»    


                10.01.19г.