Есть люди такие

Ирина Борунова-Кукушкина
Есть люди такие, которым судьба
Сидеть не даёт у камина.
Есть люди такие, которых зовёт
Дорога неумолимо.
В городе пыльном ты их не ищи
Средь гари машинной и шума.
Они собрали рюкзак и ушли,
А я лишь только подумала…