Не испытывай меня

Лана Фильчева
Не доводи меня до безразличия,
Я от туда уже не вернусь,
Не топи мои чувства искренние,
Они могут замкнуться на ключ!
Не гони меня в зиму холодную,
Может замёрзнуть моя любовь!
Не режь терпение железное,
Оно и так у меня «на ноль»!