О гендерах...

Диоген Дерб
В кучу смешалась...куча народа,
Куча полов...непонятного рода,
Таких мы не знали в нашей глубинке,
И тупо делились на...две половинки.

Ну были всякие педры...в тюряге,
Но там от тоски...доставалось бедняге,
Бывало порою...что где-то слегка,
Долбились тихонько...два мужика.

У женщин...тоже такое бывало,
Тут дело понятно,мужчин не хватало,
Но делалось это...сапою скромной,
Подальше от глаз и ночкою темной.

Но вот из Европы приходит наказ,
Не надо стесняться,коль ты тридвараз,
И мало того...этим надо гордиться,
И шумным парадом ходить по столице.

Нас убеждают...в Европе их...шесть,
На выбор полов,неизветных нам,есть,
Что есть еще всякие...гомо и би,
Кого...типа...хочешь,того и €би.

И вот обращаюсь я...к депутатам,
К нашим верхним и нижним палатам,
Нам опыт Европы совсем не годится,
Крепче сожмите свои...ягодицы...

Хоть вы то и сами...скажу для примера,
По мненью народа...не слишком гетеро,
Не надо в России...законов Европы,
Народ знает сам...назначение жопы.