Последний месяц уже рая

Балакирева Мария
Последний месяц уже рая,
Дорога светит прямо в ад,
Идем по жизни,мы будучи играя,
Но эта жизнь не как кино,
Нельзя слова вернуть назад.
А мы живем и дышим морем,
А мы идем и проживаем каждый шаг,
Пошёл последний месяц лета,
А два других нам не вернуть,поверь.