Праздник был

Алексей Гусев 5
Бесконечность хлопьев снега
На сосновых лапах стынет,
Карнавала, вскоре, нега
В городском сугробе сгинет.

В нём теперь сосну забыли,
Мишуру собрав с шарами,
Счастья  искры потушили.
Так она простилась с нами.

Праздник был. Ушёл до срока,
А сосна простит нам слабость,
Да, она лишилась сока -
Но, дарила детям радость.