Сердечки Handmade

Татьяна Дробышевская
Сердечки Handmade смастерю,
Их вырежу по трафарету.
Окрашу их в ночь и в зарю...
Повешу сушиться на ветер.

С прищепок их разом сниму.
И доставать их по случаю
Я стану тогда, как пойму:
Хочу настроение лучшее!

Сердечек так много в запасе,
Ночные украшу звездой.
Дневные я солнцем украшу,
В сердцах мои мысли... С тобой...

Сердца - паралона остатки,
Мягки и легки. Их с собой
Возьму, чтоб душе было сладко -
Со мной дорогая любовь...