Новогодняя ночь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Вот и поблекло небо ночи
рассыпав звёзды над землёй
И в эту полночь новогоднюю
застолье радости рекой
Под звон бокалов новогодних
желаний полны для любви
И фейерверки летят к звёздам
ведь новый год не обойти
Для дружбы,Мира и покоя
для звёзд ночных,для светлых дней
Звенят бокалы новогодние
искрят улыбки для людей
Всех с годом новым
и ни чего,что на год старше
Шагаем шагом твёрдо
при обретая счастье 
   
     2019г