Не до снов

Гала Исакова
Знаешь, тут уже не до снов,
Здесь реальность с железной хваткой.
Кто же был к такому готов,
Неизвестны ее повадки ...
Рулит нами как хочет, и...
Нет путей, лишь одни напутствия.
Годы шли... а теперь мои дни
Все болеют твоим
Отсутствием.