***

Макс Хек
Арте

Неделя с понедельника...

неделя с понедельника...
год с первого...
стих с новой строчки...
город утром без дела...
дома с окнами...
окна наружу...
зима со снегом...
в метель и стужу...
цвет белый...
двор знаком...
осенью лужа...
теперь сугроб...
люди в трамвае едут куда-то...
год без недели...
время без даты...
снег кружит и кружит...
город бел...
осенью в лужах...
утром без дел...
...........................

(с) Xek