Body-jazz

Дарья Белоу
Проснулась память бытия.
Я - разум новых поколений.
Я - вновь зелёная земля.
Закружим в танце со Вселенной.

Я слышу сердцем и люблю,
Душой под музыку такую
Я всех вокруг благодарю,
Частями каждого танцую.

17.12.2018